コンテンツにスキップ

取り消す・やり直す

取り消す・やり直す

「編集」→「取り消す」(⌘Z)で変更や削除を取り消せます。「編集」→「やり直す」(⇧⌘Z)で取り消した操作をやり直せます。

注意事項・補足

文字の入力欄では、その欄の文字を取り消します。欄の外ではプロジェクトの変更を取り消します。履歴はアプリ終了や別プロジェクトへの切替で消えます。外部ファイルへの書き戻しを、プロジェクトの取り消しで元に戻せるとは限りません。

関連ページ

目次 · English