コンテンツにスキップ

ファイルの競合に対処する

MindGravity と Obsidian の両方で変更したとき

書き戻し時に Obsidian 側でも変更があるときは、次のいずれかを選びます。 1. 「MindGravity のプロジェクトとして保存する」:元のファイルに書かず、両方の内容を残します。印は 🟡 になります。 2. 「MindGravity の内容で強制的に上書きする」:元のファイルを上書きし、Obsidian 側の変更が失われます。 3. 「Obsidian の内容で読み込み直す」:MindGravity 側の変更が失われます。⌘Z で取り消せます。

関連ページ

目次 · English